Friday, March 16, 2018

Buy 1 Get 1 Cuma 5ribu! Apa Tuh? Dapatkan hanya di JD.ID!

Di awal Maret ini, JD.ID lagi bagi-bagi promo heboh dalam rangka ulang tahun JD.ID yang ketiga. Pasti udah pada tahu, kan? Ada promo yang sempat bikin geger dunia maya yaitu beli 1 gratis 1 dengan harga cuma 5ribu aja! Promo ini tentunya disambut dengan penuh antusias oleh para penggila diskon, kabel data murah tersebut langsung sold out hanya dalam waktu beberapa jam saja! Nah, karena besarnya antusias para pembeli dengan promo kabel data ini, kabarnya JD.ID akan mengadakan promo itu kembali dalam waktu dekat! Wah jadi makin penasaran, nggak sih? So, untuk kalian yang belum tahu atau yang kemarin nggak kebagian promonya, bisa siap-siap deh dari sekarang biar nggak ketinggalan lagi.  

promo Onlinepiade 328

Penasaran kenapa JD.ID bagi-bagi diskon dan promo selama bulan Maret 2018 ini? Jawabannya karena pada tanggal 28 Maret, JD.ID lagi merayakan Ulang Tahun yang keduanya. Nah, untuk menyambut itu JD.ID juga ingin berbagi kebahagiaan nih untuk netizen semua melalui promo-promo hebohnya. Promo Onlinepiade 328 ini berlangsung mulai dari tanggal 1-25 Maret 2018, selama periode ini akan ada terus promo-promo harian yang pastinya bikin kamu nggak bisa move on dari Aplikasi dan Website nya JD.ID! Nggak cuma itu, promo Onlinepiade 328 yang bikin jari tangan sampai pegal ini dibagi menjadi 3 kategori promo, pertama ada Brand Smash, di mana kamu bisa mendapatkan harga-harga menarik dari brand-brand partner JD.ID mulai dari produk Home Living, Home Appliance, Beauty, Gadget, Automotive, Mom & Baby, dan produk-produk dari kategori lainnya.  

Promo yang kedua dari Onlinepiade 328 ini yaitu Marathon Diskon, promo yang akan menawarkan harga-harga termurah yang bikin kamu anti cek toko sebelah. Setiap hari selama sebulan, kamu bakalan pengen cepet-cepetan belanja dalam promo ini karena produk-produknya akan ganti setiap hari. Ketiga adalah promo Cepat Tangkap, yaitu promo yang memberikan harga super murah dan gila-gilaan termasuk Buy 1 Get 1 ini, promo ini hanya berlangsung selama 1 hari dengan kuota produk yang terbatas, jadi kamu bener-bener harus cepat tangkap promo ini kalau nggak mau kehabisan! 

Gimana, udah nggak sabar kan pasti nungguin promo ini? Makanya, kamu wajib banget pantengin Website, Aplikasi, dan Sosial Media nya JD.ID biar tau jadwal dari promo Onlinepiade 328 ini dan barang-barang atau brand apa aja yang kira-kira bakal masuk di promonya JD ini. Pokoknya, ikutan Onlinepiade Championshop 328 di JD.ID ini, semuanya bisa jadi juara! Ready, Set, Shop!

No comments:

Post a Comment